miércoles, 22 de diciembre de 2010

MUSAKA (Jose y Patri)


Ingredientes: 2 berenjenas; 1/2 kilo de carne picada; 3 tomates de ensalada; 1 cebolla; 1 hoja de laurel; 2 dientes de ajo; queso rallado para gratinar; 1/2 litro de bechamel; sal y aceite
Modo de hacerlo: Se pica la cebolla y el ajo y se sofríe en una sartén hasta que la cebolla se transparente. Añadir la carne y dejar freír 10 minutos. Añadir el tomate cortado en tacos, el laurel y una cucharada de sal y dejar 20 minutos más.
Mientras tanto se lavan y se cortan en rodajas no muy gordas las berenjenas, y se ponen en un recipiente con agua y sal durante un rato para que pierdan el gusto amargo. Se escurren, se pasan por harina y se fríen.
En una fuente para horno colocamos una capa de berenjenas, un poco de sal, y luego una de carne y repetimos.
Por último cubrir con bechamel y con queso rallado.
Cocinar a 180º durante 20 minutos, y gratinar si hace falta.
Que aproveche, ya podemos garantizar que es una receta buenísima

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