martes, 14 de diciembre de 2010

Salchichas Oxford (Patricia)


Ingredientes: 8 rebanadas de pan blanco sin corteza; 750 gr. de carne de ternera y bacon picados; 2 caquetes de limón rallados; 1/4 de taza de zumo de limón; 1 cucharada de mezcla de hierbas secas (albahaca, perejil, orégano y estragón); 1/2 cucharada de pimienta negra molida; ralladura de nuez moscada y sal.
Moso de hacerlo: Calentar el horno a 210º. Untar una bandeja de horno con aceite. Picar pan de molde (no demasiado). Colocar todos los ingredientes en un cuenco grande, mezclar bien.
Dividir en 8 porciones con las manos húmedas moldear en forma de salchichas.
Disponer las salchichas en la fuente y hornear durante 20 minutos, hasta que se doren. (Voltear para que se doren por ambos lados). También se pueden enharinar y freir.

1 comentario:

  1. Por cierto necesito que alguién me de una receta sencilla para un bizcocho.
    gracias por adelantado.

    ResponderEliminar