martes, 14 de diciembre de 2010

Pechugas de pollo rellenas (Lolita)



Ingredientes: 5 puchugas de pollo abiertas; un pimiento rojo; un pimiento verde; 1 cebolla; 2 vasos de vino blanco; 2 cucharadas de harina; 150 gramos de nueces; 150 gramos de pasas; 1 bote de nata; aceite de oliva; sal y pimienta.
Modo de hacerlo: Precalentar el horno a 180º; sofreir las verduras, añadir los frutos secos todo picado, salpimentar las pechugas y rellenarlas enrollar como si fuera brazo de gitano y cerrar con hilo de bala. Pintar con aceite, poner en fuente de horno rociar con vino y dejar 45 minutos rociando con el vino de vez en cuando. Sacar del horno, reservando el vino; cortar en rodajas. Poner en el fuego un poco de aceite añadir la harina, el vino y hacer una bechamel. Apartar del fuego y añadir la lata de nata.





No hay comentarios:

Publicar un comentario