lunes, 24 de enero de 2011

Pimientos rellenos en nogada (Lolita)


Ingredientes: 2 latas pimientos piquillo; 300 gramos tomate triturado; 100 gramos de nueces; 80 gramos de harina; 100 gramos de almendras; 100 gramos de queso fresco; 50 gramos de pasas; 1/4 kg. de lomo de cerdo y ternera molidos juntos; 2 huevos; 50 gramos de orejones; 1 cebolla; 2 dientes de ajo; 1/2 litro de leche; 1/2 cucharadita de canela en polvo; azúcar; aceite y sal.

Modo de hacerlo: Se secan los pimientos con servilleta de papel. Poner las pasas en vino de Jerez.
En aceite se pone a freir la carne cuando esté frita se añade la cebolla y el ajo picados, añadir el tomate triturado, los orejones en cuadraditos, las pasas escurridas, la mitad de las almendras picadas y el polvo de canela, añadir un pellizco de azúcar al gusto, sal y pimienta recien molida.
Se rellenan los pimientos.
Se mezclan las nueces picadas con el resto de las almendras y el queso fresco picado, añadir la leche y dejar espesar la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario