sábado, 9 de julio de 2016

Marmitaco de atún (Mariola)



INGREDIENTES:
1 kg de atún en trozos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
1 lata de tomate troceado
1 kg de papas
pimiento choricero (yo use pimienta palmera)
1 hoja de laurel
pimentón dulce
1/2 litro de caldo de pescado

MODO DE HACERLO:
Picar la cebolla y los pimientos en daditos. Pochar la cebolla y añadirle pimiento y dejar que se haga bien. Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
Añadir la carne del pimiento choricero ( Hay que hidratado antes después de quitarle las semillas 1 hora mas o menos).
Remover todo bien. Añadir el tomate, 2 cucharaditas de pimentón dulce y remover y añadir las papas cortadas en dados.
Dejar a fuego lento 30 minutos.
Marcar el atún y añadir al guiso.
Apagar el fuego y dejar tapado 2 minutos. Servir.


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